Términos y condiciones de protección de datos

Términos y Condiciones

VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA, con sed Avenida Víctor Gallego, 1, persona colectiva número _ _ _ _ , es titular del presente sitio web. La utilización del http://www.vaqueroworkgroups.com/ reconoce los términos y condiciones generales abajo enumerados y descritos. Su aceptación es absolutamente indispensable para la utilización de los servicios e informaciones aquí prestados. Si no está de acuerdo con los mismos, debe cesar inmediatamente el uso de este sitio web.

http://www.vaqueroworkgroups.com/ es un servicio online con el objetivo de distribuir información sobre inmuebles aptos a la venta, arrendamiento, permuta o traspaso, así como divulgar y promover las respectivas características y condiciones de los mismos incluyendo el correspondiente precio.

À VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA se reserva el derecho de, en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso y con efectos inmediatos, modificar, añadir, actualizar, eliminar, parcial o totalmente, los presentes Términos y Condiciones de uso y Política de Privacidad. Garantizando, en cualquier circunstancia, la calidad, seguridad, legalidad, veracidad y exactitud de la información de los bienes inmuebles y ofertas en el sitio web publicados. El usuario debe consultar periódicamente la página de estos Términos y condiciones de uso y Política de privacidad para confirmar que se han efectuado actualizaciones o cambios. Si no está de acuerdo con alguna de estas no debe utilizar el presente sitio web.

Uso del sitio web

Los Usuarios que visitan el sitio web pueden acceder y leer todo el contenido contenido en el mismo, sin necesidad de registrar datos o información personal. Sin embargo, sólo los usuarios registrados o con la presentación de formularios rellenados para el marcado de visitas o solicitudes de contactos comerciales serán contactados e informados sobre los inmuebles y servicios disponibles a través de la dirección electrónica o teléfono previamente sometidos en formularios propios. Recibir actualizaciones e información sobre los servicios e inmuebles disponibles en VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA, En caso de haber aceptado previamente en el correspondiente registro o formulario presentado, comunicación a tal efecto.

Este sitio web, o cualquiera de nuestros servicios, no debe ser utilizado:

 

  • Por cualquier razón o propósito que sea ilegal, difamatorio, ofensivo, perjudicial, abusivo, invasivo de la privacidad de otro o censurable;
  • De forma que pueda perjudicar o interrumpir este sitio web o cualquiera de nuestros servicios, o el uso pacífico por parte de otros usuarios;
  • Para transmitir virus u otra codificación malintencionada que pueda dañar o perturbar el equipo o el sistema informático (hardware o software) o equipo de telecomunicaciones;
  • De modo que pueda ofender a otros o perjudicar VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA, en particular, enviar o poner a disposición cualquier contenido ilegal, falso, engañoso, amenazante, malvado, abusivo, difamatorio, injurioso, invasivo de la intimidad, perjudicial o que pueda afectar negativamente a la imagen o actividad de la misma.VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA;
  • Para promover cualquier tipo de actividad comercial, o enviar o poner a disposición información o contenidos que pertenecen a terceros y que no tiene el derecho de utilizar, como, por ejemplo, contenidos protegidos por derechos de autor de terceros o contenidos que contengan datos personales de terceros.

En general, el usuario debe utilizar el sitio web de forma responsable, prudente y cuidadosa, no debiendo perturbar o dañar la continuidad o integridad del mismo.

VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA no es responsable de ningún daño directo, indirecto o negligente derivado del uso de la información contenida en este sitio web o en el propio sitio web, así como de la conducta perjudicial o perturbadora del usuario.

Información y contenidos de este sitio

Todos los contenidos e informaciones publicados en este sitio web son responsabilidad de VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA que vela por la veracidad y transparencia de los mismos. Esforzándose para ofrecer informaciones útiles, actualizadas y ajustadas a la realidad. Sin embargo, puede que no esté correcta o completamente actualizada. En este sentido, no podemos responsabilizarnos por cualquier acción tomada como resultado de o con base en la información contenida o proporcionada por este Sitio, ya sea en una acción de contrato, negligencia u otra acción ilícita. A través de vaquerowginmo@gmail.com siempre podrá enviar sus sugerencias o erratas.

VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA se reserva el derecho de mover, cambiar, eliminar el sitio web, o el contenido del mismo (incluyendo el contenido de los usuarios registrados, si el caso), en cualquier momento y por cualquier motivo. Por lo tanto, debe mantener una copia de cualquier contenido que envíe al sitio web, que desee mantener. Después de cargar el contenido, puede optar por eliminar el contenido en cualquier momento.

Si desea informar de sus inquietudes acerca de cualquier contenido disponible en este sitio, por favor, envíe un e-mail directamente a vaquerowginmo@gmail.com.

Registro de datos

Se permite el registro de datos de todos los usuarios interesados en recibir informaciones o marcar una visita sobre determinado inmueble o servicio aquí anunciado y publicado.

El registro o el llenado de formularios son gratuitos.

Para registrarse como usuario interesado en determinada oferta, inmueble o servicio debe rellenar el formulario y seleccionar el deseado: marcación de visita o solicitud de información.

Los datos personales de cada usuario se mantendrán mientras la suscripción y / o los pedidos del usuario estén activos, con el fin de mejorar los servicios ofrecidos, por lo que después de su expiración serán despersonalizados y no identificables.

Se le permite cuestionar los datos y podrá solicitar la eliminación de los datos, rectificación, actualización o completar los mismos. Estas solicitudes se remitirán a vaquerowginmo@gmail.com.

Sugerimos la consulta de la Política de Privacidad del presente sitio web.

Uso de Hyperlinks

El contenido de este sitio web puede incluir Hyperlinks (enlaces) para otros sitios que no son operados por VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA. A VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA no es responsable del contenido de cualquier otro sitio web, incluyendo aquellos que dieran acceso al presente o cuyo acceso se haya logrado a través de nuestro sitio web.

A VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA no respalda los Sitios enlazados o los productos / servicios que se suministran en estos Sitios. Los contenidos en los sitios enlazados pueden cambiar con el tiempo. Se recomienda la verificación de los términos y políticas de los Sitios vinculados.

Al proporcionar en este sitio web un hipervínculo a un sitio web externo,VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA lo hace en la buena fe de que éste contenga o pueda contener informaciones relevantes adicionales a las presentadas en su propio sitio web. La existencia de este hyperlink no implica ni presupone su revisión y aprobación por parte VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA - en ciertas instancias, un hyperlink podrá llevarlo a acceder a un sitio web que presente información contradictoria a la presentada en nuestro sitio web oa la otra perteneciente a VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA oa sus subsidiarias.

Nuestra Responsabilidad y Contactos

VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA no es responsable, por pérdidas o daños directos, indirectos o específicos o cualesquiera otras consecuencias derivadas del acceso o uso de este sitio web, ni de cualquier información contenida en el mismo. No obstante, estamos disponibles para discutir con el usuario las implicaciones de cualquier pregunta que surja, debiéndose contactar con nosotros a través de nuestro sitio web http://www.vaqueroworkgroups.com/ (contactos), através da morada Avenida Víctor Gallego, 1, do nosso telefone 980802361, ou através do endereço de email vaquerowginmo@gmail.com.

Al acceder a nuestra zona de contacto, el usuario aceptará que la información que nos proporcione, a través de ese contacto, pasará a ser propiedad de la empresa VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA, que la podrá utilizar en los términos que considere más adecuados, no habiendo lugar, en ninguna situación, a cualquier derecho o pago a su favor por esa utilización.

Hasta el límite máximo permitido por la ley, todas las garantías, explícitas o implícitas, cargas o avales, representaciones y otros términos y condiciones de cualquier tipo relacionada con este Sitio Web o materia no contenida en estos Términos y Condiciones están expresamente excluidos.

Nada en estos Términos de Uso excluye, restringe o modifica ningún derecho o recurso, o cualesquiera garantías, u otro término o condición, implícita o impuesta por cualquier legislación que no pueda ser legalmente excluida o limitada. Esto puede incluir la legislación sobre los derechos de los consumidores en el territorio portugués, que contiene salvaguardias que protegen a los consumidores de bienes y servicios en ciertas circunstancias.

La responsabilidad de una parte hacia otra parte se reduce en la medida en que los actos u omisiones de la otra parte, o aquellos de una tercera parte, contribuyen o causan tal responsabilidad.

A pesar de desarrollar las correspondientes acciones para mantener este sitio web libre de virus informáticos u otra codificación dañina, no podemos garantizar que este sea el caso. Deberá, por lo tanto, utilizar un software de seguridad, actualizado en todo momento, para proteger su ordenador de dicho software malintencionado.

A pesar de desarrollar todos los esfuerzos comerciales razonables para mantener este sitio web disponible, no garantizamos que sea accesible o disponible en una base temporal constante o que el acceso no se interrumpe o exenta de errores.

Política de privacidad

La VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA es la entidad responsable de la recogida y el tratamiento de datos personales. Respete la privacidad de todos los usuarios y se compromete a proteger toda la información presentada por cada usuario de conformidad con la legislación nacional y comunitaria vigente.

Todos los usuarios pueden navegar en este sitio web sin la obligación de efectuar o enviar ningún registro de datos. Cuando envíe sus datos, si desea recibir novedades, campañas u otros asociados a inmuebles oa nuestros servicios además de las comunicaciones comerciales que usted solicita, le pedimos que esté de acuerdo con el envío de la misma.

El suministro de datos personales sólo es necesario en el caso de que desee efectuar un marcado de visita, una solicitud de información o solicitud de contacto y siempre se garantizará, de conformidad con la ley, el derecho de acceso, rectificación y anulación de cualquier dato suministrado, ese derecho se ejercer por escrito, en cualquier momento, a través del correo electrónico vaquerowginmo@gmail.com o haciendo clic en el enlace de terminación de la suscripción, en la parte inferior del correo electrónico.

Registro de datos

Recolhemos informação pessoal, via o preenchimento voluntário dos devidos formulários dispostos para marcação de visitas, pedidos de informações sobre imóveis ou serviços e pedidos de contacto.

Al ponerse en contacto con nosotros a través de e-mail, suscribirse a la información gratuita, nos obliga a recoger su dirección de correo electrónico, nombre y otros datos específicos de identificación personal, traducidos normalmente por el nombre y el número de contacto.

Al solicitar datos personales sensibles, nos aseguraremos de que su recogida y uso se hará en el estricto cumplimiento de la legislación aplicable a la recogida y protección de datos. Si desea utilizar sus datos personales más allá de los fines establecidos inicialmente, le pediremos su consentimiento. Podrá elegir por adelantado dar ese consentimiento en la recogida inicial de datos.

Datos recogidos automáticamente

Los dominios y direcciones IP de los visitantes se registran automáticamente. Esta información no identifica al usuario, pero sólo el equipo utilizado en el acceso al sitio. Estos datos se analizan a nivel global para comprobar en qué lugar del mundo es que el sitio está en uso para asegurar su cobertura, permitiendo que nuestro servicio al usuario pueda ser mejorado. Los datos personales de cada usuario no son objeto de recogida y análisis en este proceso.

Retención de datos

Los datos se mantendrán mientras la suscripción del usuario esté activa, con el objetivo de mejorar los servicios ofrecidos, por lo que después de su expiración serán despersonalizados y no identificables. Sólo se recopilará información adicional sobre el usuario, además de las mencionadas anteriormente para efectos contractuales adyacentes a la actividad de mediación inmobiliaria.

Acceso a los datos personales

Para solicitar aclaraciones sobre el acceso a los datos personales o para aclarar cuestiones relacionadas con la política de privacidad de datos, VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA, contacte con nosotros a través del correo electrónico vaquerowginmo@gmail.com, o utilice la siguiente dirección postal: Avenida Víctor Gallego, 1. Le proporcionaremos una copia de los datos personales que disponemos sobre usted en un plazo máximo de 40 días, a partir de su solicitud hecha a este sitio; a tal fin, se le exigirá una prueba de identificación. Se le permite cuestionar los datos y, en su caso, podrá: borrar los datos, rectificarlos, enmendarlos o completarlos. Nos reservamos el derecho de denegar el suministro de la copia de los datos personales del usuario, obligándonos a presentar una justificación para esa decisión. El usuario podrá impugnar nuestra decisión de rechazar el suministro de copia con sus datos personales.

Revelación y elección del visitante

El usuario podrá cesar la suscripción de su registro en cualquier momento, siendo éste un proceso simple. Al disponer sus datos personales al principio, le proporcionamos los procedimientos para su cancelación, ya sea a través de un enlace, ya sea mediante la disponibilidad de una dirección de correo electrónico vaquerowginmo@gmail.com. Al disponer los datos personales del usuario para propósitos distintos de los indicados, ofrecemos la oportunidad al usuario de dar su autorización previa.

Seguridad

Se han aplicado políticas de seguridad, reglas y medidas técnicas para proteger los datos personales bajo nuestro control, que están totalmente de acuerdo con la legislación de protección de datos, apropiada a la jurisdicción aplicable al sitio. Las medidas de seguridad están diseñadas para prevenir accesos no autorizados, usos inapropiados, modificaciones no autorizadas y destrucciones o pérdidas accidentales ilícitas

Cumplimiento / conformidad de privacidad

Nuestra política de privacidad es de conformidad con el derecho portugués aplicables, es decir, la Ley Nº 67/98 de 26/10. La legislación de protección de datos está sujeta a revisión, por lo que recomendamos al usuario la consulta regular de nuestra declaración de privacidad. A título meramente indicativo, podrá a este efecto consultar el sitio www.cnpd.pt. Este sitio web se ajusta a la legislación nacional y comunitaria. Los tribunales portugueses tendrán jurisdicción exclusiva sobre cualquier disputa que surja de uso del sitio web.

Hyperlinks

Los sitios web de VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA pueden proporcionar enlaces a sitios externos para su conveniencia e información. Al acceder a estos enlaces saldrá de los sitios web VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA, por lo que, VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA :

no controla estos sitios web ni sus políticas de privacidad, que pueden ser diferentes de las de la VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA ;

no aprueba ni representa estos sitios. La Declaración de Privacidad VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA no cubre los datos personales eventualmente cedidos por el usuario a sitios externos VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA

Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de cualquier compañía antes de enviar su información personal. Algunas compañías externas pueden elegir compartir su información personal con VAQUERO & WORKGROUPS INMOBILIARIA, por lo que este reparto se regirá por la política de privacidad de esa compañía.